一日のためなら、一生など棒に振ってもいい。(北杜夫)
“THE☆男の料理”にしては豪快さが足らんスなふきごぼさんの繊細さが感じられる二品です今度、B級グルメ覇王の僕が一升瓶提げて味見に行きますからwww
「おとおさ~ん、今日もサカナかぁ~~。」同じ食材でも、味に変化をつけて美味しく飽きない様にと、涙ぐましい努力です。そろそろ魚料理で、一杯やりますか?えっ?自分のは自分で釣れ?はい、はい。
バトー改さんへ 子どもの頃から ガラスのハートと呼ばれていた私 調理は大胆に 盛りつけは繊細に がモットーです なんちゃって...
フジカスさんへ 今日も明日も魚です! たぶん サゴシ月間消費量家族部門 県内で10月度優勝間違いないと思います ゆうに20本以上は食べてると思います ・刺身 ・たたき ・カルパッチョ ・塩焼き ・味噌煮 ・味噌マヨ焼き ・ムニエル ・フライ ・煮付け ・ポキ(ヅケ丼)サゴシ料理だけでこんなにして食べてますいやほんま、涙ぐましいですよ!
“THE☆男の料理”にしては豪快さが足らんスな
返信削除ふきごぼさんの繊細さが感じられる二品です
今度、B級グルメ覇王の僕が一升瓶提げて味見に行きますからwww
「おとおさ~ん、今日もサカナかぁ~~。」
返信削除同じ食材でも、味に変化をつけて美味しく飽きない様にと、涙ぐましい努力です。
そろそろ魚料理で、一杯やりますか?
えっ?自分のは自分で釣れ?
はい、はい。
バトー改さんへ
返信削除子どもの頃から
ガラスのハートと呼ばれていた私
調理は大胆に
盛りつけは繊細に
がモットーです
なんちゃって...
フジカスさんへ
返信削除今日も明日も魚です!
たぶん
サゴシ月間消費量家族部門
県内で10月度優勝間違いないと思います
ゆうに20本以上は食べてると思います
・刺身
・たたき
・カルパッチョ
・塩焼き
・味噌煮
・味噌マヨ焼き
・ムニエル
・フライ
・煮付け
・ポキ(ヅケ丼)
サゴシ料理だけで
こんなにして食べてます
いやほんま、涙ぐましいですよ!