「カンパチのポワレ/ヨーグルトマスタードソースがけ」
くっくっくっ...今日はフレンチ。はっきりいってワシ には似合わねぇ〜
まっ、あれだ、ムニエルの仕上げに白ワインで蒸し焼きに してソースをかけて食べるわけです。
まっ、あれだ、ムニエルの仕上げに白ワインで蒸し焼きに
もちろんナイフとフ ォークで...んなぁわけないけろね!箸箸!
ソースは酸味もあってあっさりです。プロヴァンスの香り はしてこなかったけど白兎海岸の香りは届いてきました。 旨いっすよ。
しかし参考にしたレシピはカジキを使ってるけどカジキな んて買って食べたことないよオレ
しかし参考にしたレシピはカジキを使ってるけどカジキな
だいいち売ってるか? このへん。
そうそう、白ワインがたまたま(←ここ大事)切れてたの で日本酒にレモンの絞り汁を足して蒸し焼きにしました。 すんません。
そうそう、白ワインがたまたま(←ここ大事)切れてたの
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