tag:blogger.com,1999:blog-6812613684175289768.post3760434821304103048..comments2023-02-28T17:23:59.080+09:00Comments on 釣針の穴から天をのぞく: Soul foodふきごぼうhttp://www.blogger.com/profile/07017522490695387581noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6812613684175289768.post-64876803272882722112012-12-24T19:16:02.845+09:002012-12-24T19:16:02.845+09:00圧力鍋だと水分が抜けないからタレにとろみがつかないんじゃないかと思うですけろ、どうなんでしょ?普通の...圧力鍋だと水分が抜けないからタレにとろみがつかないんじゃないかと思うですけろ、どうなんでしょ?普通の鍋のほうが水分が飛んでとろみと濃い味のタレになって僕好みです。ええレシピがあったらおせ〜てください。ふきごぼうhttps://www.blogger.com/profile/07017522490695387581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6812613684175289768.post-43417589871342102442012-12-24T11:15:43.564+09:002012-12-24T11:15:43.564+09:00高圧で10~20分でいけるレシピもあるようです。残念ですけど、うちは低圧だけでした(^^高圧で10~20分でいけるレシピもあるようです。残念ですけど、うちは低圧だけでした(^^ライフnoreply@blogger.com